записаться на прием
Задайте вопрос

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Вы находитесь на сайте Запорожской клиники

Выбрать другой город

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

Томография – наука «видеть насквозь»

12.03.2014

Медицинский центр « Оксфорд Медикал Запорожье» - лидер  по популярности среди медицинских учреждений города.  И немудрено! Ведь здесь работает целая плеяда высокопрофессиональных специалистов. Их богатый опыт, знания, внимательное  и доброжелательное отношение к пациентам по достоинству оценили тысячи горожан. Медцентр  всегда славилась  и своим ультра-современным оборудованием.

Недавно «Оксфорд Медикал» открыл новый филиал в Космическом микрорайоне по адресу ул. Чумаченко 49/10, где все желающие могут пройти обследование на современном спиральном 2-срезовом компьютерном томографе производства компании General Electric (США) — мирового лидера в создании медицинского диагностического оборудования.            .

Система рентгеновской томографии General Electric Medical Systems, HiSpeed CT/e Dual обладает многими современными возможностями, имеющимися только у моделей верхнего уровня. Непревзойденное изображение и клиническая гибкость рентгеновского томографа обеспечивают выдающееся качество диагностики и высокую степень заботы о пациенте.

В « Оксфорд Медикал»  работают врачи-рентгенологи, сертифицированные по работе на КТ, и регулярно повышающие квалификацию.

Благодаря компьютерной томографии можно вовремя обнаружить опухоли, пороки развития, воспалительные изменения различных органов.

Так же в новом филиале «Оксфорд Медикал» Вы можете пройти компьютерную томографию с контрастированием. Данная методика используется для получения   более информативного изображения. В ходе исследования пациенту предлагают введение контрастного препарата пероральным или внутривенным путем.

Главной целью первого метода является контрастирование полых органов желудочно-кишечного тракта; второй метод позволяет оценить характер накопления контрастного препарата тканями и органами через кровеносную систему.

Методики внутривенного контрастного усиления во многих случаях позволяют уточнить характер выявленных патологических изменений (в том числе достаточно точно указать наличие опухолей, вплоть до предположения их гистологической структуры) на фоне окружающих их мягких тканей, а также визуализировать изменения, не выявляемые при обычном исследовании.

Не больно. Безвредно.  Наглядно.  Противопоказаний НЕТ!

У томографа масса плюсов:

• абсолютная безопасность;
  • высокое качество и точность;
  • скорость - результаты исследования выдаются пациенту в день исследования (в отдельных случаях — на следующий день) в виде протокола и изображений на пленке, а также на СD-диске (при желании пациента — на другом цифровом носителе).
  • удобство - имея данные компьютерной томографии на руках Вы поможете врачу отследить динамику болезни и назначить правильное лечение .

Новый филиал медицинского центра « Оксфорд Медикал» находится по адресу:

г.Запорожье, ул. Чумаченко 49/10, Запись по тел:  (061)   233 7 233

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ