Рус

Лазерная Эпиляция до -50%. Больше зон - выше скидка! Делали по тел. (061) 233 7 233

ОКСФОРД МЕДИКАЛ 18 ЛЕТ

«Оксфорд Медикал» - самая крупная сеть медицинских центров в Украине. В этом году нам исполняется 18 лет! Филиал в Запорожье работает с 5 апреля 2007 года.

Мы предлагаем своим пациентам помощь квалифицированных врачей по более чем 30 направлениям. Все специалисты с большим опытом работы в государственных и частных клиниках, регулярно повышают мастерство — проходят обучение на специализированных курсах, посещают семинары и конгрессы в Украине и за рубежом.

В данный момент «Оксфорд Медикал Запорожье» - это 60 высококлассных врачей и 16 отделений. Ультра-современное оборудование и прогрессивные методики лечения. С каждым годом опыт и достижения нашей команды растут, а вместе с ними и доверие наших пациентов.

Приоритет в работе клиники — применение малоинвазивных (малотравматичных) методов лечения. Без госпитализации и потери трудоспособности. Мы ценим время  наших пациентов и дорожим их здоровьем. Ряд методик, которые есть в арсенале специалистов клинки не имеет аналогов в регионе.

Одно из профилирующий направлений — проктология. Врачи «Оксфорд Медикал Запорожье» первыми в городе начали лечить геморрой без операций методикой латексного лигировагия. В нашем центре есть единственный в городе лазер для лечения проктологических заболеваний и конечно, применение допплеровской дезартеризации сосудов HAL-RAR.

Урология — еще одно  популярное направление центра. Лечение заболеваний мочеполовой системы, сексуальных расстройств у мужчин производится по авторским, уникальным методикам вместе с использованием современных физиотерапевтических процедур. Все это позволяет гарантировать быстрое выздоровление. Комплексное лечение семейных пар помогает многим преодолеть диагноз «бесплодие».

На базе гинекологического отделения «Оксфорд Медикал Запорожье» каждая женщина может пройти все необходимые исследования, сдать анализы, пройти курс лечения многих заболеваний.

Проблема бесплодия сложна и многогранна: существует более 20 причин женского и более 15 основных причин мужского бесплодия. Почти у половины бесплодных пар различные факторы бесплодия обнаруживаются как у жены, так и у мужа – вариантов комбинаций факторов, препятствующих наступлению беременности, очень много.

Именно поэтому для лечения столь сложной проблемы просто необходимо обращаться к специалисту, владеющему знаниями и практическими навыками в области диагностики и лечения женского и мужского бесплодия. Наши гинекологи совместно с урологами  успешно проводят диагностику и лечение бесплодия при необходимости подготовку семейных пар к вспомогательным репродуктивным технологиям ( инсеминации, ЭКО)

В чем заключается процедура подготовки к ЭКО?

Программа предполагает сдачу анализов, собеседования со специалистами, проведение гормональной терапии в случае необходимости. Использование таких препаратов положительно сказывается на качестве и количестве генетического материала, подходящего для искусственного зачатия.

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки, миомы, гистерорезектоскопия, интимная пластика эти и многие другие радикальные, но малотравматичные операции можно сделать  на базе центра.

Также в «Оксфорд Медикал Запорожье» можно записаться на прием к терапевту, кардиологу, эндокринологу, невропатологу, гастроэнтерологу, хирургу. Несколько лет работает детское отделение.

В стоматологическом отделении  можно решить все проблемы с зубами от эстетической чистки до протезирования. Мы одними из первых внедрили лечение зубов во сне, что очень актуально для наших маленьких пациентов.

Еще одно популярное отделение — эстетическая медицина. Решение дерматологических проблем, коррекция возрастных изменений на лице и теле, решение вопросов лишнего веса и объемов — спектр методик и аппаратов, навыки специалистов-косметологов в «Оксфорд Медикал» на мировом уровне!

У нас вы можете пройти обследования (УЗИ, допплер) в удобное время, сдать анализы

Оксфорд Медикал Запорожье» - грамотные специалисты, профессиональный подход, конфиденциальность.

( Рейтинг: 0, голосов: 0 )

up