записаться на прием
Задайте вопрос

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Акция! Приём дерматовенеролога 125грн. Детали (061) 233 7 233, (095) 238 3 238

Вы находитесь на сайте Запорожской клиники

Выбрать другой город

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

Новинки

20.11.2014

Одно из профилирующих направлений клиники – проктологическое. Богатый опыт специалистов отделения,   ультрасовременное оборудование  помогают добиться впечатляющих результатов! Здесь пациентам предлагают только самые передовые методики в числе которых: инфракрасная коагуляция, лигирование латексными кольцами, лечение на аппарате «Сургитрон»  и уникальный в своем роде метод, который позволяет избавиться от геморроя всего за 1 сеанс: допплеровская дезартеризация сосудов на аппарате.

Достаточно широко применяются аппаратные методики лечения  в  других отделениях клиники. Одна из новинок  - аппарат  «АНДРО — ГИН». Этот уникальный прибор   предназначен для комплексной физиотерапии и лечения  воспалительных заболеваний в сфере гинекологии и урологии. Ноу-хау аппарата заключается  в сочетании   целого ряда  физиотерапевтических методов: низкоинтенсивное лазерное и светодиодное излучение, электростимуляция органов , магнито - и цветоимпульсная терапия.

Не так давно  в « Оксфорд Медикал» появилась еще одна техническая новинка, которая заслуживает отдельного внимания. Речь идет об аппарате нового поколения  «TEMPRO», который позволяет проводить эффективное лечение простатита и аденомы предстательной железы за 1 сеанс.

Андрей  Русин  - заведующий урологическим отделением МЦ « ОМЗ»

Еще один аппарат, сфера применения которого достаточно широка – «Сургитрон».  Этот современный радиохирургический аппарат  с успехом применяется в  лечении проктологических, гинекологических  заболеваний – одно из которых эрозия шейки матки.

Наименьшее количество осложнений, отсутствие рубцов, возможность использования у нерожавших женщин…не остаются рубцы при обработке аппаратом « Сурдитрон». А это, сказывается впоследствии на течении беременности, родов, чтобы не было в дальнейшем осложнений.

Применяется « Сургитрон»  и в дерматологии. Удалением папиллом, кондилом; бородавок, невусов и других доброкачественных новообразований  с успехом занимаются врачи –дерматологи МЦ «Оксфорд Медикал Запорожье».

Кстати, совсем недавно, на базе клиники открылся кабинет детского дерматолога.

Одно из профилирующих направлений клиники – проктологическое. Богатый опыт специалистов отделения,   ультрасовременное оборудование  помогают добиться впечатляющих результатов! Здесь пациентам предлагают только самые передовые методики в числе которых: инфракрасная коагуляция, лигирование латексными кольцами, лечение на аппарате «Сургитрон»  и уникальный метод, который позволяет избавиться от геморроя всего за 1 сеанс с помощью допплеровской дезартеризации сосудов.

Не так давно  в « Оксфорд Медикал» появилась еще одна техническая новинка, которая заслуживает отдельного внимания. Речь идет об аппарате нового поколения  «TEMPRO», который позволяет проводить эффективное лечение простатита за 1 сеанс.

Кстати, совсем недавно, на базе клиники открылся кабинет детского дерматолога.

Открылась Лабораторная база, методики экспресс-диагностики, дерматоскоп нового поколения -  позволяют  врачам клиники оказывать помощь не только взрослым, но и самым маленьким пациентам.

Проводятся диагностика, консультация, лечение детских дерматологических патологий. В МЦ «Оксфорд Медикал Запорожье» есть все возможности для того, чтобы поставить правильный диагноз в соответствии со всеми стандартами диагностики.

Точность диагностики – один из самых важных аспектов успешного лечения.  Комплексным, высокоинформативным обследованием по праву можно считать  компьютерную томографию.

Информативность компьютерной томографии в  тысячи раз превосходит снимок на обычном рентгеновском аппарате. Благодаря этому врач может  диагностировать патологические изменения на ранних стадиях.

Лечение по мировым стандартам в МЦ

« Оксфорд Медикал Запорожье».

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами