записаться на прием
Задайте вопрос

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

-40% на СЕРТИФИКАТЫ в косметологии номиналом :1500 грн, 2500 грн, 5500 грн. Детали (061)233 7 233

Вы находитесь на сайте Запорожской клиники

Выбрать другой город

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

Красота не терпит дилетантства…

05.08.2014

Красько Лилия Викторовна, дерматокосметолог МЦ "Оксфорд Медикал - Запорожье"

Красько Лилия Викторовна

врач дерматокосметолог

МЦ "Оксфорд Медикал - Запорожье"

На самые актуальные вопросы запорожанок отвечает врач-косметолог  медицинского центра  "Оксфорд  Медикал Запорожье" Лилия Красько

-  Мы применяем только современные способы лазерного удаления морщин пигментных пятен, следов  постакне, а так же  инъекции красоты.

Elos терапия  - одновременное воздействии двух волн (электрической и оптической) позволяет проработать пигмент и другие видимые изменения на глубину всех слоев кожи.

Курс включает от двух до пяти  процедур с интервалом в три-четыре недели. Первые результаты вы заметите уже через две недели после проведения первой процедуры!

Лечение постакне (стойких изменений кожи, являющихся следствием угревой болезни)

Свет широкого спектра и радиочастоты, используемые технологией Элос, уничтожают находящиеся в сальных железах бактерии акне. Расширенные поры сужаются, а кожа становится более упругой и ровной.

Результат: Устранение застойных синюшных пятен, нормализация работы сальных желез. Сглаживание рубцов.

Пигментация.

Пигмент залегает на разных уровнях кожи, что не всегда дает возможность избавиться от него с помощью пиллингов, отбеливающих кремов и других косметических процедур. ELOS- терапия,  действует прицельно, точечно «выжигая» только пигментные пятна, не затрагивая в процессе прилегающие ткани, что позволяет избавиться от пигмента, залегшем на любом уровне кожи. Результат:  молодой, ровный сияющий цвет лица !

Контурная пластика.

Применение инъекционной коррекции лица увлажняющими средствами позволяет быстро избавиться от мимических морщин и складок.

Результат: Улучшение контуров лица без пластических операций!

В МЦ «Оксфорд Медикал» инновационные аппаратные процедуры  проводятся только на сертифицированном оборудовании современных систем компании Syneron «eMax» и «eLight». Доверяйте профессионалам!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами