Уважаемые пациенты! На сайте ведутся технические работы, в связи с чем возможны временные перебои в работе форм обратной связи. Связаться с нами можно по контактным номерам телефона. Извиняемся за временные неудобства

Хорошо быть кошкою… или несколько фактов об эпиляции «Elos»

28.05.2014
image

« Котёнок»… В минуты нежности мужчины  не прочь причислять женщин к семейству кошачьи. Иногда это оправдано нашей грацией, игривостью, умением «выпускать коготки»… А что, если под словом «котёнок» он подразумевал  лишний пушок на Вашем теле?!  Шутка, конечно!) Но, как говорится, в каждой шутке…

В общем, так или иначе,  в преддверии летнего сезона, давайте разбираться в актуальной теме: как избавиться от волос на лице и теле навсегда.

Сразу отбросим устаревшие и малоэффективные варианты: бритву, электро, фото- и лазерную эпиляцию. Есть способ, который воплотит Вашу мечту в реальность!

Избавиться от волос на лице и теле навсегда поможет процедура под названием  «ELOS»-эпиляция. На данный момент альтернатив этой технологии нет.  Её уникальность  заключается в особом устройстве аппарата.  Разработали его израильские ученые компании «Syneron».

Аббревиатура «ELOS»  означает электро-оптический синергизм. Что скрывается под этим малознакомым термином? Специалисты говорят о том, что «ELOS» - это синтез световой (лазерной),  электромагнитной энергии  и волн радиочастотного (RF) диапазона.

В чем отличие аппарата « ELOS» от фотосистем эпиляции (IPL) и лазеров?

Последние - используют только один вид энергии – свет. А соответственно,  у данных технологий есть существенный минус – они не позволяют косметологу эффективно и безопасно удалять светлые волосы, работать на смуглой и загорелой коже. Технология «ELOS» вобрала в себя лучшие свойства систем фотоэпиляции и лазеров в сочетании с RF энергией.

Благодаря  «ELOS» возможно удаление волос как темных, так и светлых, и даже пушковых волос на коже, без риска возникновения осложнений  в виде ожогов и пигментации.

Плюсы «ELOS»-эпиляции:

• безопасно
  • без осложнений и повреждений кожи (ожогов и пр.)
  • полное уничтожение волосяного фолликула
  • малое количество противопоказаний
  • краткий курс процедур
  • обработка больших участков тела за одну процедуру
  • омоложение кожи за счет стимуляции выработки коллагена

Безусловно, в большинстве случаев одной процедуры будет мало. В идеале, в зависимости от площади участка тела, цвета и типа волос, пациентке необходимо сделать курс их 6-8 процедур. Но на это стоит пойти, ведь каждая из нас хочет решить проблему лишних волос раз и навсегда!

И еще пара фактов, которые заслуживают Вашего внимания:

• Сеансы «ELOS» ежегодно проходят более 10 миллионов человек.
  • Более 25 000 ведущих врачей мира работают  именно на аппаратах «ELOS».

ВНИМАНИЕ! КЛИНИКА "ОКСФОРД МЕДИКАЛ ЗАПОРОЖЬЕ" ПРОВОДИТ АКЦИЮ: СУПЕР-ЭПИЛЯЦИЯ ПО СУПЕР- ЦЕНАМ!!!

• голень- 490грн
  • экстра-бикини-390грн
  • подмышки - 190грн
  • верхняя губа 90грн

« Оксфорд Медикал - Запорожье»! ул. Панфиловцев,7 телефон 233 7 233 акция действует до 31 мая 2014 года.