записаться на прием
Задайте вопрос

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Перезвоните мне

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Защитный код
записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Защитный код
Вы не ввели код Неправильный код

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

(061) 233 7 233
Заказать обратный звонок

Вакцинация от гриппаКонсультация врача + вакцина от гриппа Ваксигрипп (Франция) — 540 грн

Вы находитесь на сайте Запорожской клиники

Выбрать другой город

Воздержание приводит к алкоголизму

27.01.2014

Водка не хочет, чтобы любили только ее, притом вечно. Она не просит пропылесосить, сделать массаж и не считает Ваши деньги. Ее легко можно и открыть и закрыть.

Закрытая бутылка водки не будет названивать посреди ночи, требуя встречи и разговора по о чувствах. У водки не бывает критических дней и отговорки «не хочется и болит голова».

В каждой шутке - доля правды... Во всяком случае, жуткая статистика алкогольной зависимости современных мужчин - впечатляет. Ради спиртного они готовы отказаться не только от карьеры, денег, полноценной семьи, но и секса! Чем чреват «алкогольный целибат»? Давайте разбираться!

Воздержание приводит к алкоголизмуПо данным медицинских исследований, уже спустя 10 дней после начала воздержания у мужчин, обладающих низким уровнем выработки сперматозоидов, падает их подвижность, а у мужчин старшего возраста возникают серьезные проблемы с потенцией. Помимо вышеперечисленных проблем, отсутствие половых контактов – способствует прогрессированию простатита в хроническую форму.

Кстати, при простатите, воздержание крайне вредно! Это общеизвестный медицинский факт.

Если мужчина воздерживается от секса более двух недель, это  может привести к целому комплексу расстройств: преждевременным семяизвержениям, страху перед половым актом и, как следствие, к психологическим нарушениям (неумение поддерживать контакт с представительницам женского пола). Все это может привести к эректильной дисфункции.

Импотенция, вызванная вышеуказанными причинами, называется «синдром вдовца», и наступает просто потому, что мужчина воздерживается. В сексе, как и в спорте, важны регулярные тренировки.

Здоровая и регулярная половая жизнь - панацея от многих проблем и болезней. У человека, регулярно занимающегося сексом, снижается уровень холестерина в крови, нормализуется кровяное давление, улучшается кровоснабжение мозга, улучшается самочувствие и повышается настроение.

Длительный отказ (добровольный или вынужденный) от секса  может привести к негативным последствиям: повышению раздражительности, ухудшению настроения, вспыльчивости, депрессии, агрессии и алкоголизму. Особенно это касается людей, склонных к невротическим реакциям

Спиртное становится для них «легким путем к счастью». Алкоголь превращается в эрзац полноценного общения и секса. Важно, что вернуться к нормальной половой жизни и отказаться от алкоголя удается не всем и не всегда.

Таким образом, воздержание  на длительный срок пагубно сказывается на здоровье, психологическом состоянии, настроении и самооценке мужчины.   

Главное - это грамотное выявление причин воздержания и восстановление сексуальной функции после периода отказа от  секса. И в данном случае -  без консультации со специалистом не обойтись!

Медицинский центр « Оксфорд Медикал Запорожье»: современная диагностика, лабораторные исследования, ТРУЗИ, урофлоометрия. Эффективное лечение, консультация опытных урологов. Медикаментозная и физиотерапия.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники